Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

经典指标一周通-(第二版)-快速掌握76种最常用的技术指标


《经典指标一周通(第二版)》介绍技术指标的分类。技术指标主要分为两大类:第1类是广义趋势指标,所谓追涨杀跌正是运用这类指标的典型策略;第二类是广义震荡指标,所谓高抛低吸正是运用这类指标的典型策略。这两类指标相互之间不能代替,也很难做到互补,除非使用者具有很强的市场嗅觉,否则同时使用这两类指标效果也不会好。

Product Code: 9787509642924 Date Published: 01 May 2016 Publisher: 经济管理出版社

Share:
S$16.47 S$18.30 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
我们在这本入门书中也对指标进行了分类,主要分为七大类,其中包括了狭义的趋势指标,同时也将本应该作为趋势指标的均线指标和大势指标单独列出来。动量指标和狭义震荡指标其实都属于广义震荡指标,而成交量则属于比较特殊的一类指标。基于成交量计算得出的技术指标与基于价格计算得出的技术指标一样,应该分为趋势指标和震荡指标两大类,但是在《经典指标一周通(第二版)》中我们仍旧将基于成交量的指标当作一类来介绍。