Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

早安晚安:给0-3岁宝宝的自理儿歌 (附CD)


圆角纸板书搭配音乐CD,可唱、可听、可看,送给0~3岁宝宝一份充满愉悦的音乐礼物!

Product Code: 9787533280055 Date Published: 01 June 2014 Publisher: 明天出版社 Series: 信谊宝宝起步走 Age: 0-3 years

Share:
S$15.52 S$17.24 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
《早安晚安:给0~3岁宝宝的自理儿歌》中,包含8首贴近幼儿生活的自理儿歌,由专业的词、曲作家以孩子容易琅琅上口的文字、好听的旋律以及轻快的节奏编写而成,搭配姿态生动的插画,能让孩子在唱唱跳跳中自然愉快地学习打招呼、吃饭、穿鞋、洗澡、上厕所、刷牙、睡觉等生活常规与自理能力。   全书包括纸板书+音乐CD。纸板书由李紫蓉作词、林小杯绘图,以鲜明的图画搭配灵活的歌词排列,让孩子感受每首童谣轻松、流畅又快乐的意境。8首儿歌音乐CD,由朱云嵩、林炳兴、张砚田、苏珊等谱曲,每一首都包含“歌曲演唱”及“卡拉OK伴唱”两大部份,搭配纸板书,让孩子可唱、可听,可看。   爸爸妈妈和孩子可以一起唱出简单的指令和动作,不仅有助于孩子学习这些重要的自理能力,更可以让孩子在愉悦的心情下,完成这个阶段的发展任务。