Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

曾少年 [全二册]


谨以此书献给曾经的少年们,还有,陪伴他们的那些姑娘。首印100万套,37家影视机构争抢影视版权,十数位名导争相接洽,随书赠送八张涂色明信片。

Product Code: 9787539979397 Date Published: 01 August 2015 Publisher: 江苏文艺出版社

Share:
S$20.80 S$23.11 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
人与人之间,就是一次遇见和一次别离。 有些人,遇见和别离只有一刹那。有些人,遇见和别离却有一生那么长。 谢乔和秦川的相遇似乎太早。 还没出生,他们就开始了隔着肚皮的战斗。两个人的记忆纠缠在一起,让人分不清,哪些是他的,哪些是她的。 那一年,他们玩“三个字”的追跑游戏,眼看要被他抓住,慌乱之中,她偏偏喊出:“我爱你!” 那一年,槐树沙沙作响,她迫切地望着他,他停了几秒,淡淡地说:“是最重要的朋友。” 那一年,她身边有另一个他,他身边有另一个她。他们明明在一个世界里,却又像隔着一个平行宇宙。 那一年,他说,要是30岁还没人娶你,我就娶你。他们小心翼翼地陪伴、等待,不敢走得太近,又不愿走得太远。 他们把头深深地埋在经年累月堆积的叫作友情的沙子里。 好像,那份感情,只要不说出来,就并不存在。 然而,时间会慢慢老去,爱情也会发出属于它自己的声音。