Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

蔡澜的乐活人生.卷二-活,该快乐着


舌尖上的中国总顾问蔡澜的乐活人生,从明天起,做一个幸福的人,吃喝,玩乐,周游世界。你有你的格调,我有我的爱好!有华人的地方,就有蔡澜的文字。

Product Code: 9787535466082 Date Published: 01 June 2013 Publisher: 长江文艺

Share:
S$15.17 S$16.85 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
《活,该快乐着》里,多重身份、人生阅历异常丰富的蔡澜谈美食、美酒、美女以及个人独特嗜好。 “乐观对自己很好,但我的乐观是天生的。我们跟整个宇宙相比,只是短短几十年,一刹那的事情,希望自己快乐一点,我在很年轻的时候就懂得这个道理,就一直往快乐这个方面去追求。” “太过执著于一件事是不可以的。因为,不要给食物食你,不要给酒饮你,不要给事物玩你。然而,对一切美事还是有所坚持。” “看准了一个目标,成功率较大。喜欢什么,就专门研究什么,就有可能成为专家。太花心了,变成没有个性,什么都做不成。恋爱,也一样。”