Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

酉酉和西西贴纸吧:过节啦,万圣节


传统节日 / Traditional Festivals - Halloween 《酉酉和西西贴纸吧(可爱版)》共有《旅行啦》《过节啦》两个系列,《过节啦》共6册,介绍了中国的四个节日和国外的两个节日,不仅介绍了这六个节日的来历传说、趣味活动、风俗习惯等,还有贴纸游戏和手工制作等,这对孩子的影响是全方位的,而不单单是知识的灌输。陪着孩子一起深入了解这个节日,让每个节日都过得意义非凡,成为孩子成长过程中深刻的体验。

Product Code: 9787302420316 Date Published: 01 January 2016 Publisher: 清华大学出版社 Series: 酉酉和西西贴纸吧 Age: 4-6 years

Share:
S$5.54 S$6.16 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
《过节啦:万圣节》 万圣节是西方国家的传统节日,时间是每年的11月1日。但是,人们从10月31日晚上就开始庆祝了,称为“万圣节前夜”。这本万圣节,并没有恐怖的妖魔鬼怪,而是介绍小朋友最感兴趣的万圣节的庆祝方式。比如古代凯尔特人庆祝丰收的萨温节,罗马人庆祝胜利戴上动物面具,发展为现在的化装舞会,美国最有名的万圣节大游行的由来等等。如果你想参加万圣节大游行,还有教你如何制作万圣节的服装呢!小朋友们最喜欢的节目当然是“不给糖就捣乱”了,你知道它的由来吗?你知道美国的孩子是如何过万圣节的吗?你知道万圣节南瓜灯为什么叫“杰克灯”吗?还有以前的南瓜灯还不是用南瓜做的呢,你知道是用什么做的吗?你会亲自制作南瓜灯吗?看过本书,这些你一定都会知道的。现在,请小朋友跟着《过节啦:万圣节》一起来过一个丰富、刺激、意义非凡的节日吧!