Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

伊伊,中秋节快乐!


传统节日 / Traditional Festivals 伊伊的故事里不仅有快乐的家庭生活,更有宝贵的民族文化,那些好吃的、好玩的一样也不少,让孩子开开心心传承华夏文明!

Product Code: 9787505438019 Date Published: 01 March 2016 Publisher: 朝华出版社 Series: 跟着伊伊过大节.中国节日民俗系列绘本 Age: 4-6 years

Share:
S$12.92 S$14.35 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
中秋节这天晚上,全家吃了团圆饭。晚饭后,伊伊的奶奶讲了嫦娥奔月的故事,伊伊兴奋地给月亮上的兔子打了个电话,并给兔子讲起了自己在中秋节一整天里的经历。其实兔子不是别人,正是伊伊的爸爸装扮的。 当孩子开始有了小秘密时,该如何让他们敞开心扉,如何让家变成一个畅所欲言的港湾?看伊伊的爸爸如何分享女儿的童年! “宝贝,只要你愿意说,我永远愿意听。”爸爸这句朴实的承诺陪伴伊伊入梦,也在不知不觉中伴随了伊伊的每一天。没有华丽的辞藻,淡如月光,却照亮孩子的夜晚,这便是纯粹的父母之爱。