Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

伊伊,春节快乐!


传统节日 / Traditional Festivals 伊伊的故事里不仅有快乐的家庭生活,更有宝贵的民族文化,那些好吃的、好玩的一样也不少,让孩子开开心心传承华夏文明!

Product Code: 9787505438835 Date Published: 01 December 2016 Publisher: 朝华出版社 Series: 跟着伊伊过大节.中国节日民俗系列绘本 Age: 4-6 years

Share:
S$12.92 S$14.35 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
春节快到了,伊伊跟着爸爸妈妈从新加坡回到北京,与爷爷奶奶一起过春节。虽然只有短短几天,但伊伊结识了一个特别的朋友——“大狮子”。狮子不仅跟伊伊玩起了跳房子,还聊起了多姿多彩的春节民俗。原来,伊伊虽然生活在新加坡,但那里的春节活动同样精彩。   这里有好吃的、好玩的,动手动脑,带领孩子们一起来过一个趣味十足的春节!