Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

阅读深动力:从「对话」开啟阅读,激发出孩子的不凡人生


請別再丟一本課外書給孩子,就希望他愛上閱讀。李崇建、甘耀明10年閱讀課精華。獻給台灣的老師和父母。

Product Code: 9789864060887 Date Published: 04 May 2017 Publisher: 宝瓶文化

Share:
S$21.67 S$24.08 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
探索自己與他人的內在,往往是我們教育最欠缺的。但藉由閱讀,孩子學會理解自己與他人,孩子不但更接納自己,也願意對生命投入更大的追求。李崇建與甘耀明在本書裡,分別以5篇中外經典文學為例,將多項有關閱讀上的對話引導,在融入多項技巧後,一一細膩且深刻的說明。 期待台灣的老師與父母,都能藉由「對話」展開閱讀,除了探索、觸動孩子的內在,畢竟每個人都擁有獨一無二的靈魂,都渴望被理解與靠近,另外,也引導出孩子的多元觀點與思辨力,同時,激發孩子的創意,讓他們擁有更寬廣的視野,並對生命投注更多的熱情,而這,不也是我們所最期盼孩子的嗎?