Maha Yu Yi Pte Ltd | Singapore Chinese Books | 对话的力量:以一致性的沟通,化解内在冰山

Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

对话的力量:以一致性的沟通,化解内在冰山


對話,幫助一個人看見自己的價值。與孩子對話,其實是和自己的情緒對話。從《麥田裡的老師》到《心教》,「對話」心法的完整呈現。

Product Code: 9789864060870 Date Published: 04 May 2017 Publisher: 宝瓶文化

Share:
S$21.67 S$24.08 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
真正的對話,從傾聽開始,是對人的好奇,是接受彼此,進而激發一個人主動探索自己生命的價值。「對話」是真誠的互動與連結,我們從對話中被理解,從對話中學習聆聽與表達,從對話中感到被重視,從對話中發現自我與世界。這本書承襲《麥田裡的老師》與《心教》的對話脈絡,並刻意更簡化概念及方法,分享眾多實際對話案例,從生活經驗出發,提供立即可用的關鍵詞,教我們帶著對「人」本身的好奇,從親子、伴侶到職場,皆能建立和諧與自在的相處關係。