Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

麦田里的老师


《麥田裡的老師》跳脫出傳統教育、結合諮商與教養的書,它的許多想法,例如“正向好奇”的態度、真正的“接納”,以及大人請記得給自己一份鼓勵等,都令人激賞。而書裡一則則動人的真實故事,更帶著極大的震撼力量,席捲著我們的心。

Product Code: 9787565608636 Date Published: 01 August 2012 Publisher: 首都师范大学 Series: 尊师园书坊系列

Share:
S$13.87 S$15.41 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
《麦田里的老师》由李崇建所著,这些改变并非一朝一夕,但他们都遇上阿建老师。 从彷徨的年少走来,阿建老师感受父亲对他从不放弃的爱,但除了爱,有没有其他方式,能让大人与孩子有更和谐的关系?他发现,大人的内在世界,往往是师生或亲子关系的根本源头。 如果大人能先回头整理自己的内心,明了自己情绪的根源,再逐一调整,那么大人与孩子都将获得令人欣喜的回馈。 《麦田里的老师》是一本跳脱出传统教育、结合咨商与教养的书,它的许多想法,例如“正向好奇”的态度、真正的“接纳”,以及大人请记得给自己一份鼓励等,都令人激赏。而书里一则则动人的真实故事,更带着极大的震撼力量,席卷着我们的心。这本书带来的启发与思考,既深且远。