Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

山羊蛋糕店


好玩又有趣的轧型翻翻书,让孩子享受“扮演”的乐趣; 在《山羊蛋糕店》一书中有各种各种美味的蛋糕,孩子由此品尝生活和美学的滋味。

Product Code: 9787533292218 Date Published: 01 August 2017 Publisher: 明天出版社 Series: 信谊宝宝起步走 Age: 4-6 years

Share:
S$17.24 S$19.16 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
继《山猫服饰店》后,动物村里又发生了很多好玩的事,其中一个好玩的事就是山羊小姐开了一家“什么蛋糕都可以做噢”的蛋糕店。兔子、猴子、熊等等分别点了松饼、蛋糕卷、栗子蛋糕、草莓蛋糕…… 本书色彩缤纷鲜明,故事幽默有趣,以贴近孩子的生活经验为出发点,带领孩子认识多种美味的蛋糕。孩子们不但可以玩角色扮演的游戏、模拟各种场景,也能感受到社区里互相关怀的暖暖人情味! 想要吃什么样的蛋糕呢?快来山羊蛋糕店瞧一瞧!