Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

滚滚红尘


她以一支笔坚持看守个人文字上的简单和朴素;从遥远的撒哈拉到敦煌戈壁,她不随波逐流,也不诠释人生,只做生活的见证者;她是我们心中浪漫、洒脱、真性情的永远的三毛,永恒的传奇。《滚滚红尘》是三毛传世剧作,由林青霞、秦汉共同演绎张爱玲、胡兰成的爱情悲剧,获第27届金马奖八项大奖。 

Product Code: 9787530214824 Date Published: 01 April 2017 Publisher: 北京十月文艺出版社 Series: 三毛全集.10

Share:
S$13.87 S$15.41 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
《滚滚红尘》是三毛的传世电影剧本,以张爱玲和胡兰成的乱世爱情为蓝本,演绎了一出战争年代女作家与卖国者的爱情悲剧,该剧本经由严浩执导,林青霞、秦汉、张曼玉领衔主演,罗大佑创作主题曲,曾获得第27届金马奖八项大奖。三毛之选择了以另一种文学形式来创作,主要动力仍出自对电影一生一世的挚爱,诚如一般而言:人的首部作品,往往不经意地流露出自身灵魂的告白,在剧中人的性格中,惊见自己的影子。