Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

师傅越来越幽默


《师傅越来越幽默》收入莫言创作的八篇中篇小说,完整呈现莫言创作成熟期的叙事风格和艺术魅力,其体例和容量不比长篇,却在叙述之间拓展出土地一般宽广的空间,在这一长短适中的篇幅里,莫言扎根于中国古老大地的叙事魅力得到第一程度的释放。

Product Code: 9787533949068 Date Published: 01 November 2017 Publisher: 浙江文艺出版社 Series: 莫言作品全篇·中短篇小说系列

Share:
S$16.90 S$18.78 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
《师傅越来越幽默》收录了20世纪90年代末至新世纪莫言创作的八部中篇小说,是“莫言作品全编·中篇小说系列”的第四本也是最后一本。这些中篇小说,写作风格多样,题材多变,语言幽默风趣,流露出鲜明独特的叙事风格和卓越多彩的艺术魅力,也表明在上世纪九十年代末、新世纪初,莫言在中篇小说创作中已然确立了自己的声音。这些莫言创作成熟期的中篇小说,较为全面地涵盖了莫言惯常涉足的创作题材,讲述的既有童年旧事、乡野传说,也有新时代工人、知识分子的都市遭际,上演了一出出意味丰富、发人深省的人间悲喜剧。