Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

黎明之街


黎明前的街上,男人打着腹稿,走向妻子等待的家。 东野圭吾突破之作,一部比肩《白夜行》《秘密》的经典长篇小说,日本销量超200万册。

Product Code: 9787544291361 Date Published: 01 February 2018 Publisher: 南海出版公司

Share:
S$21.46 S$23.84 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
我快四十岁了,家有妻女,工作小有所成,已过了可以执着于恋爱的年龄,但我无法自拔地爱上了新同事秋叶。 一个警察突然找到我,说秋叶是十五年前一桩命案的嫌疑人,案子的诉讼时效就要到了。我想相信秋叶是无辜的,但万一不是呢?我不敢再想下去。我突然意识到自己其实对深爱的这个女人一无所知。 座钟的指针过了零点,秋叶紧闭的眼中溢出了泪水。她慢慢睁开眼睛,长叹一声,嘴角浮现出笑容,说:“时效到期,一切都结束了。这么长时间真是辛苦你们了。”