Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

最后还是零(注音版)


著名儿童文学作家汤素兰以小笨狼为主角创作的一系列童话故事,讲述了一只可爱的小笨狼每天生活中发生的有趣的故事。风格幽默,语言简单易懂,适合小朋友阅读。

Product Code: 9787546214672 Date Published: 01 May 2013 Publisher: 广州出版社 Series: 笨狼的故事(注音版) Age: 7-9 years

Share:
S$6.50 S$7.22 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
这只可爱的小狼看起来傻乎乎的,却屡屡弄拙成巧、歪打正着。当然,书里也少不了它和它森林镇的朋友们笑料百出的故事。

四减四等于几?”你以为是零吗?看看笨狼吧,他正在把方桌的四个角切掉。你以为是八吗?看看淘气猴吧,他正在切掉这八个角。你以为是十六吗?看看棕小熊吧……一堂数学课就被笨狼引导成了锯桌子手工课,快下课时,教室里出现了四张圆桌!所以,四减四真的是零!你说奇妙不奇妙?这只可爱的小狼看起来傻乎乎的,却屡屡弄拙成巧、歪打正着。当然,书里也少不了它和它森林镇的朋友们笑料百出的故事。

四减四等于几?”你以为是零吗?看看笨狼吧,他正在把方桌的四个角切掉。你以为是八吗?看看淘气猴吧,他正在切掉这八个角。你以为是十六吗?看看棕小熊吧……一堂数学课就被笨狼引导成了锯桌子手工课,快下课时,教室里出现了四张圆桌!所以,四减四真的是零!你说奇妙不奇妙?