Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

提问


杨澜30年提问生涯心血之作,从25个环节,层层递进,有效提问,将显著提升你的沟通力和学习力!

Product Code: 9787533960278 Date Published: 03 January 2020 Publisher: 浙江文艺

Share:
S$29.47 S$32.74 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
杨澜30年提问生涯汇聚成的心血之作,问什么,怎么问,问到何种程度,上千次深度采访,数万次发问中提炼的【提问心得】全部纳入书中,一本提问领域的高阶沟通课。25个环节,层层递进,教你通过提问与自我,他人,世界更好地互动。

近百个与世界各领域大佬访谈的真实案例,真正优秀的人,特别会提问,当你感到困惑难解或绝望无助时,感谢上帝给我们安排的这场考试是开卷的,你可以去通过提问去看看别人是怎么回答的。

每次提问都是接近他人,接近自己的最好方式。掌握提问技巧,运用不同的方式,带来交流与情感的高峰体验。学会提问,问出好的问题,是我们在这个瞬息万变的社会的生存之道。

一本书让你看到通过高质量提问带来的可能会改变你人生轨迹的珍贵答案。