Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

最糟也最棒的书店:松浦弥太郎人生坦白书


★中国读者一致口碑推荐“日本最会生活的男人”经典作品。松浦弥太郎的书很多,但这本和《100个基本》一样,你不可不读!
★以自身经历实践全球风行的全新生活理念:不上班地生活!不说教,不空谈,激励年轻人拥抱梦想:“梦想过的事情,先做了再说!”
★传递让我们走出低谷的人生理念:最糟也是最棒的!只有经历过人生的低谷,才知道什么才是值得过的人生!
★你一定不可错过的新增内容:松浦弥太郎带你漫步巴黎、纽约等国际都市,寻找美好的书店,邂逅好书!

Product Code: 9787556123087 Date Published: 01 January 2020 Publisher: 湖南人民出版社

Share:
S$21.23 S$23.59 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
年少时,他与周遭环境格格不入,便在高二休学,到处游荡。由于没有学历,没有选择工作的资格,只能靠做零工过活。处于社会底层,被人疏离,没有丝毫所谓的“青春”之感。

在《高村光太郎诗集》《北回归线》《在路上》的影响下,他决意逃离日本,只身来到美国。尽管没有得到想象中的自由,过的也是邋遢的生活,但因接触到二手书店,开始萌生“这也许可以成为工作”的想法,开始在摆地摊售书。以此为起点,他开始做日本第一家“移动书店”,最终在东京中目黑、南青山开设备受赞誉的二手书店COW BOOKS。

他回顾自己最糟也最棒的人生之路,袒露最为真实的内心,激励了无数感到迷惘的年轻人,他以自身经历告诉我们,如何做自己梦想的事情,如何不上班也可以生活。