Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

我的第一套圣经故事书(全12册)


写给儿童的圣经图画书,全球儿童必读的圣经经典故事,每一个故事都融合了历史、文化、政治、经济,为孩子打开一个全新的世界,带来特有的启示和感染。5岁读了,50岁还想读……

Product Code: 9787563720293 Date Published: 01 September 2010 Publisher: 旅游教育出版社 Series: 我的第一套圣经故事书 Age: 7-9 years

Share:
S$41.60 S$46.22 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
《圣经》是世界上流传范围最广,发行量最多的一部书,全世界平均每年都有超过两亿册的销售数量。它不仅是一部宗教经典,也是整个西方文明的基石和全人类文明的重要组成部分,对人类的社会、政治、教育、思想、文化等方面都产生了深远的影响。每天,都有超过22亿人在阅读《圣经》。 《我的第一套圣经故事书》从《圣经》中选编了内在逻辑性极强、世界上阅读人数最多的12个经典故事。本书以优美的故事配以精致的插图,向儿童全面展示了《圣经》的故事精华,不仅可以让孩子们从中汲取成长所需的历史、人文、哲学、艺术养分,还可以激发他们对世界的好奇心,以及求知、感恩之心。各个分册分为:《创世记》、《诺亚方舟》、《出埃及记》、《大卫与巨人歌利亚》、《约拿与鲸鱼》、《但以理和狮子》、《第一个圣诞节》、《耶稣和渔夫们》、《耶稣与神迹》、《迷失的羔羊》、《耶稣与祈祷》以及《第一次复活节》。