Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

笑笑学歇后语 2


灵活学习,歇后语一点都不难。

Product Code: 9789814764537 Date Published: 01 March 2017 Publisher: 玲子传媒 Age: 10 & above

Share:
S$11.70 S$13.00 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
歇后语是汉语(华语)的一种特殊语言形式,是人们在生活实践中创造出来的。它一般将一句话分成两部分来表达某个含义,前一部分是隐喻或比喻,后一部分是意义的解释。在一定的语言环境中,通常说出前半截,“歇”去后半截,就可以领会和猜想出它的本意,所以称它为歇后语。《笑笑学歇后语》以四格漫画的形式来呈现每一条歇后语,同时还加入了解释、造句、近义词,让学生们能通过愉快的阅读达到理解、掌握和运用歇后语。歇后语是汉语(华语)的一种特殊语言形式,是人们在生活实践中创造出来的。它一般将一句话分成两部分来表达某个含义,前一部分是隐喻或比喻,后一部分是意义的解释。在一定的语言环境中,通常说出前半截,“歇”去后半截,就可以领会和猜想出它的本意,所以称它为歇后语。《笑笑学歇后语》以四格漫画的形式来呈现每一条歇后语,同时还加入了解释、造句、近义词,让学生们能通过愉快的阅读达到理解、掌握和运用歇后语。