Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

史上最简单的问题解决手册:高效能人士做决定的51个思考模型(升级版)


万达董事长王健林推荐给全体员工的一本书,应对不确定性挑战的高效思维和实用方法

Product Code: 9787515351353 Date Published: 01 June 2018 Publisher: 中国青年出版社

Share:
S$17.29 S$19.21 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
这本工具书是《最简单的问题解决手册:高效能人士做决定的51个思考模型》的升级版,在原有基础上做了进一步的完善。 书中罗列的51个决策模型,针对每一个问题可能存在的情境,提供了简明的解决思路,让你清楚所处状况,从而协助你做出各式各样的关键决定。除了以文字扼要地说明每个模型以外,更用一目了然的图示让读者能够快速地掌握模型的精髓,实际运用更为容易。 你可以仿效各种模型的做法,对自身的情况进行分解,做出符合现状的决定。当你准备简报或进行年度绩效考核时,在你评估赚钱点子或投资计划时,乃至于该如何让其他人更快地认识你……你都可以在书中找到适合的模型,让它引导你做出理性且高效的决定。 本书介绍的模型都符合以下标准: 简化:将复杂的问题转化为一目了然的图示。 务实:聚焦于实用的部分。 摘要:这些模型会摘要说明复杂的相互关系。 视觉性的:模型通过图表说明,传达文字难以表达的概念。 有组织的:模型提供一种结构,并且建立一种档案系统。 这些模型是方法:它们并不会提供回答,而是提出问题,当你运用这些模型时,答案就会自然浮现。