Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

给长耳兔的36封信


关于人生,我也许没有最正确的答案。但是,我多么愿意与你聊聊,在你有任何问题或困惑的时候。 来吧!跟着长耳兔的脚步,一起来分享走入孩子心里的36种方法。

Product Code: 9787565603310 Date Published: 01 May 2011 Publisher: 首都师范大学出版社 Series: 尊师园书坊系列

Share:
S$10.79 S$11.99 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
在成长的路上,我们也曾经像长耳兔一样,为着自己与他人的不一样,为课业、为与父母的关系、为死党、为青涩的恋情深深烦恼着。曾任教于体制外的全人中学多年,并将其对教育的思考化为《没有围墙的学校》与《移动的学校》引起广大回响的李崇建,这次化身成阿建老师,倾听长耳兔的内心,以一个又一个幽默、轻松又寓意良深的故事,为成长中的孩子提供关于生命的分享与解答。饱满的情感、感同身受的同理心、尊重以及放下身段的倾听,这些特质凝聚成一股强大的认同与陪伴的力量。当阿建以一个又一个故事化解长耳兔的忧虑时,孩子的心也在一个又一个充满温暖与支持的气氛中被抚慰了。