Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

快乐工作(全3册:大嘴鸟快递公司/建筑师杰克/汤姆的服装店)


《信谊快乐工作系列(套装全3册)》凭借趣味的画面和丰富的想象力,带领孩子认识各种职业的特色及其作用。台湾金鼎奖得主汤姆牛经典之作,超大拉页带来缤纷惊喜,画风童稚幽默,在台湾畅销近十年。

Product Code: 9787533271855 Date Published: 01 March 2013 Publisher: 明天出版社 Series: 信谊 快乐工作系列 Age: 4-6 years

Share:
S$24.62 S$27.35 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
通过绘画,让孩子了解神奇而有趣的工作,为他们打开接触多元社会的一扇窗。此外,汤姆牛更把体贴、关心等爱的品德安排在故事内容里,让孩子除了对行业有概念外,更能体会到每个行业的辛劳与温暖。大嘴鸟先生开了一家快递公司,忙着帮动物们传送信件、午餐和忘带的功课……杰克是个建筑师,他每天下班后坐私人飞机回家。有一天,飞机遇上了大雷雨,掉到一个小岛上,不小心撞坏了动物们的房子。怎么办呢?汤姆先生是个裁缝师,手艺好,远近驰名,每天都有许多动物来找他做衣服。