Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

若伯特的孩子 Rabbit's Kid


你是怎样表达对孩子的爱,像若伯特吗?你是怎样表达对妈妈的爱,像若伯特的孩子吗?一只与众不同的“兔子”和它母亲之间爱的寻找和回归。你是怎样表达对孩子的爱,像若伯特吗?你是怎样表达对妈妈的爱,像若伯特的孩子吗?一只与众不同的“兔子”和它母亲之间爱的寻找和回归。你是怎样表达对孩子的爱,像若伯特吗?你是怎样表达对妈妈的爱,像若伯特的孩子吗?一只与众不同的“兔子”和它母亲之间爱的寻找和回归。

Product Code: 9787533266684 Date Published: 01 October 2011 Publisher: 明天出版社 Series: 信谊 原创图画书系列 Age: 10 & above

Share:
S$9.45 S$10.50 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
若伯特是一只老兔,她收养了一个孩子——“我”。所有的亲友都惧怕“我”,想把“我”赶出这片属于兔子的树林,唯一对“我”不离不弃的,就是若伯特——那只又老又丑又粗鲁的疯兔子。长大的“我”必须面对真实的自己,回到那片高高的充满危险的山崖,陪“我”上路的,仍然只有若伯特。