Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

戏曲总动员 (电影小说) The Wayang Kids


电影《戏曲总动员》是首部获得“李光耀双语基金”(Lee Kuan Yew Fund for Bilingualism)赞助的电影项目,主要让观众通过电影艺术接触独特的中华文化, 电影预计会在年底上映。

Product Code: 9789672088004 Date Published: 23 February 2017 Publisher: 红蜻蜓出版有限公司 Series: 红蜻蜓电影馆 Age: 10 & above

Share:
S$9.00 S$13.50 Save 33%

Availability: In stock


Quantity:
Description
欧本很酷,在班上,他很少与同学们说话,每天只是低着头专注地画画,他拥有自己小小的蓝色世界,他是一个自闭儿。班上的同学也不懂怎么与他相处,在大家眼里,他是个可有可无的人。直到有一天,班上来了一个混血儿插班生宝儿,活泼善良的她主动要和欧本做朋友,欧本的世界开始出现了不一样的色彩。 学校即将举办一场中国与新加坡学生的文化交流大汇演,学校戏曲班的同学们将首次登台演出。从小喜欢戏曲的宝儿报名参加了戏曲班,她无意间发现了欧本的戏曲表演天赋。欧本的爸爸欧啸天是戏曲班的老师,他得知欧本的能力后,让欧本跟戏曲班的同学们一起排练。欧本跟不同种族的同学们天天相处,大家的个性迥然不同,导致排练的过程状况连连,而上台表演的日子却一步一步向他们逼近…… 这是欧本第一次走出自己的小世界,跟同学们一起踏上表演的大舞台,他能够克服层层障碍,粉墨登场吗?