Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

一张纸做立体书


史上最强大! 一张纸就可以做立体书,一起动手pop-up! 从2D到3D,平面到立体 上次,一张纸可以做一本书(2D)! 这次,一张纸可以做一本立体书(3D)! 继《一张纸做一本书》引起广大回响,手工书达人王淑芬再次带领大家以意料之中的简单材料(一张纸),但却是意想不到的简单步骤,玩出一张纸的奥秘与神奇。 史上最强大! 一张纸就可以做立体书,一起动手pop-up! 从2D到3D,平面到立体 上次,一张纸可以做一本书(2D)! 这次,一张纸可以做一本立体书(3D)! 继《一张纸做一本书》引起广大回响,手工书达人王淑芬再次带领大家以意料之中的简单材料(一张纸),但却是意想不到的简单步骤,玩出一张纸的奥秘与神奇。 史上最强大! 一张纸就可以做立体书,一起动手pop-up! 从2D到3D,平面到立体 上次,一张纸可以做一本书(2D)! 这次,一张纸可以做一本立体书(3D)! 继《一张纸做一本书》引起广大回响,手工书达人王淑芬再次带领大家以意料之中的简单材料(一张纸),但却是意想不到的简单步骤,玩出一张纸的奥秘与神奇。

Product Code: 9789869201339 Date Published: 04 August 2015 Publisher: 亲子天下

Share:
S$27.45 S$30.50 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
真的是一张纸做成的立体书 用一张纸折出「可爱房屋书」,用心写出对家的关怀。 用一张纸折出「八格城堡书」,可以画一座有趣的动物园,邀请大家来逛动物园。 用一张纸折出「蝴蝶立体书」,一摊开就像蝴蝶在眼前飞啊飞的,用画笔画出蝴蝶的美丽与缤纷。 游戏是 学习,动手做一本书,更可以与自己对话、与脑中的世界问答。不论工具性功能或精神上满足,做书其实是十分简便可行的自我提升活动。 真的是一张纸做成的立体书 用一张纸折出「可爱房屋书」,用心写出对家的关怀。 用一张纸折出「八格城堡书」,可以画一座有趣的动物园,邀请大家来逛动物园。 用一张纸折出「蝴蝶立体书」,一摊开就像蝴蝶在眼前飞啊飞的,用画笔画出蝴蝶的美丽与缤纷。 游戏是 学习,动手做一本书,更可以与自己对话、与脑中的世界问答。不论工具性功能或精神上满足,做书其实是十分简便可行的自我提升活动。 真的是一张纸做成的立体书 用一张纸折出「可爱房屋书」,用心写出对家的关怀。 用一张纸折出「八格城堡书」,可以画一座有趣的动物园,邀请大家来逛动物园。 用一张纸折出「蝴蝶立体书」,一摊开就像蝴蝶在眼前飞啊飞的,用画笔画出蝴蝶的美丽与缤纷。 游戏是 学习,动手做一本书,更可以与自己对话、与脑中的世界问答。不论工具性功能或精神上满足,做书其实是十分简便可行的自我提升活动。