Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

作文.就是写故事


史上最震撼的速效作文教學示范!顛覆傳統作文老套教學法,讓不會寫、不愛寫、不想寫的孩子立刻愛上作文,一舉突破作文障礙!

Product Code: 9787565603594 Date Published: 01 June 2011 Publisher: 首都师范大学

Share:
S$9.53 S$10.59 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
你的孩子正面临以下的作文困境吗?写不出来、不喜欢写作文、文字口语化、组织能力不佳、文章格局不大……作文名师李崇建整合多年实际教学与演讲经验,面对家长、老师对孩子参加作文考试的忧虑,提出了实用的作文教学策略,解放孩子的书写力和想象力,提升孩子的觉察力和创造力。通过有趣的故事与讨论的方式,运用“烂作文”的写作方式,搭配创意作文教学,让面临书写困境的学生解放思想,作文表现令人瞩目!本书堪称震撼的速效作文教学示范!让不会写、不爱写、不想写的孩子立刻爱上作文!完全颠覆“起承转合”传统作文老套教学法,极速增强孩子的作文能力!让每个孩子都可以写作文、写故事!你也想体验创意作文的魔力吗?欢迎加入让孩子用故事快乐写作文的行列!