Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

以学生为中心的翻转教学11法


本书为正在改进教学方法的教师提供优秀的教学案例,帮助教师们把传统的“满堂灌”,变成学生为主导、师生积极互动的活跃课堂。结构安排上,书中各章设有一个教学策略,不仅含有该策略背景知识,同时解释了这些方法奏效的原因,教师据此可以充分改善相应的实际教学。

Product Code: 9787515328386 Date Published: 01 January 2015 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤教育书系

Share:
S$12.56 S$13.96 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
当学生越来越优秀,教师的教学水平日新月异之时,配套的教学方法也应随之进步。本书两位作者都是当今美国教育界的领军人物,他们经过多年的教学调研发现关注课程安排、教学计划的教师更容易取得成功。转变传统教学模式开展以学生为中心的教学模式,很多教师缺少行之有效的方法,所以《以学生为中心的翻转教学11法》应运而生。