Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

开始和结束一堂课的50个好创意


荣获“《中国教育报》2013年度教师喜爱的100本书” 。50个教学创意,激发学生学习乐趣,并让课堂充满活力。

Product Code: 9787515312071 Date Published: 01 January 2013 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤教育书系

Share:
S$12.92 S$14.35 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
上好一堂课,教师要认真考虑如何开始和结束。因为开始和结束活动是优秀教学设计的重要组成部分。优秀的开始活动能够从课堂开始的一刹那调动学生的积极性、参与性和好奇心,并且为整节课奠定积极的基调。优秀的结束活动利于学生总结本节课的重点内容,同时反思本节课所学内容。 如何开始和结束一堂课,教师可借鉴各种创意和资源。但是,能够坚持做到新颖独特、引人注目和令人深思并非易事。这本书为教师提供了很多建议:从个人活动到全班活动、从活泼好动的学生到沉默寡言的学生、从需要规划的思路到直接采用的方法。最为重要的是,本书中每个创意便于教师直接采用,插入到教学内容中。如果你正在寻找新思路,就可以浏览这本书,调整这些活动做到因地制宜、因人施教。本书可为教师提供一些灵感,更好地从事教学工作。