Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

如何更好地教学How to Teach


*被英国教育界奉为圣经的教学用书  *英国年度教师重磅力作!  *菲尔?比德尔,被《泰晤士报》誉为英国鼓舞人心的老师,英国纪录片《超级教师》中的明星教师,英国《卫报》教育专栏主笔他从教20年,学生的成绩每年都有15-30%的提高  *一本原创、全面、实用、可读性强的教学指南,详细地指导你如何把教学做得更好  *这本书将带你进入一位教师的心灵深处,他爱学生,真正懂学生,敢于打破传统规则,为教师提供了切实可行的教育方法。  *他是一位与时俱进的一线教师,20年的从教经验使得本书内容更接地气,可读性更强。书中没有术语,没有枯燥的理论,只有实践经验和仁慈。他将教学定位为行为艺术,而不是要求教师在课堂上仅仅传递知识。 *被英国教育界奉为圣经的教学用书  *英国年度教师重磅力作!  *菲尔?比德尔,被《泰晤士报》誉为英国鼓舞人心的老师,英国纪录片《超级教师》中的明星教师,英国《卫报》教育专栏主笔他从教20年,学生的成绩每年都有15-30%的提高  *一本原创、全面、实用、可读性强的教学指南,详细地指导你如何把教学做得更好  *这本书将带你进入一位教师的心灵深处,他爱学生,真正懂学生,敢于打破传统规则,为教师提供了切实可行的教育方法。  *他是一位与时俱进的一线教师,20年的从教经验使得本书内容更接地气,可读性更强。书中没有术语,没有枯燥的理论,只有实践经验和仁慈。他将教学定位为行为艺术,而不是要求教师在课堂上仅仅传递知识。

Product Code: 9787515324609 Date Published: 01 August 2014 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤

Share:
S$15.70 S$17.44 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
《如何更好地教学》是一本有史以来最激动人心、可读性最强、最实用的教学指南,是教师寻求教与学真谛的经典著作。本书是教育界领域的珍稀财富,内容新颖,观点鲜明,方法独特,幽默风趣,应用性极强,充满了耳目一新的教学方法。对作者而言,教学是一种“表演艺术”,只要对学生判断正确,就没有教不好的学生,作者在书中给出了很多具体的、极具创新性和实用性的教学忠告和建议。   《如何更好地教学》涵盖了优秀教师需要知道的每一件事情,它聚焦每一位老师最关心的话题,在如何管理最难管的班级、如何运用*教学方法、如何设计最实用的课程、如何评价学生的成绩、如何激发学生的潜能等方面,本书将教给你很多传统教学课堂无法传授的实用技巧,帮助你完成平凡而伟大的教育使命。《如何更好地教学》是一本有史以来最激动人心、可读性最强、最实用的教学指南,是教师寻求教与学真谛的经典著作。本书是教育界领域的珍稀财富,内容新颖,观点鲜明,方法独特,幽默风趣,应用性极强,充满了耳目一新的教学方法。对作者而言,教学是一种“表演艺术”,只要对学生判断正确,就没有教不好的学生,作者在书中给出了很多具体的、极具创新性和实用性的教学忠告和建议。   《如何更好地教学》涵盖了优秀教师需要知道的每一件事情,它聚焦每一位老师最关心的话题,在如何管理最难管的班级、如何运用*教学方法、如何设计最实用的课程、如何评价学生的成绩、如何激发学生的潜能等方面,本书将教给你很多传统教学课堂无法传授的实用技巧,帮助你完成平凡而伟大的教育使命。