Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

怎样评价学生才有效——促进学习的多元化评价策略 Student Assessment that Works : A Practical Approach


怎样评价学生才有效?怎样通过评价促进学生的学习与发展?这是很多中小学教师一直在努力思考并感到困惑的问题。本书针对这些问题给出了令人满意的答案。

Product Code: 9787518407347 Date Published: 01 January 2016 Publisher: 中国轻工业出版社 Series: 万千教育

Share:
S$20.80 S$23.11 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
本书作者从事过三四十年的中小学教学和课程研发工作,曾询问过无数教师对评价的看法及他们本人的评价实践情况。在此基础上,她结合自己的工作和生活经历,对传统评价方法中存在的问题进行了探讨,试图让人们从“标准化考试的神话”中走出来,走向多元化评价的光明大道。作者在书中通过大量实例系统、详细地介绍了当前最有效的学生评价方法与策略。 作者擅长运用生活和工作中的事例来阐述自己的评价观念与方法,让全书的内容通俗易懂且生动有趣,读起来会有一种轻松愉悦的感受。该书具有较强的可读性和实践指导性,很适合广大中小学教师学习与借鉴。