Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

良好教学效果的12试金石:每天都需专注的事情清单The 12 Touchstones of Good Teaching: A Checklist for Staying Focused Every Day


教学新方法和教育新理念潮涌而来,作为优秀教师,需要在纷扰的信息和每日教学活动中做到化繁为简! 怎样才算是达到了良好的教学效果呢?如果有这样一份清单,每天只要做好清单上的12件事就能帮助全班学生,你会每日检验自己是否做到了吗? 三大洲各类学校调研成果,浓缩成一份简明清单,让教师和学校轻松对照,检验优质教学效果。教学新方法和教育新理念潮涌而来,作为优秀教师,需要在纷扰的信息和每日教学活动中做到化繁为简! 怎样才算是达到了良好的教学效果呢?如果有这样一份清单,每天只要做好清单上的12件事就能帮助全班学生,你会每日检验自己是否做到了吗? 三大洲各类学校调研成果,浓缩成一份简明清单,让教师和学校轻松对照,检验优质教学效果。

Product Code: 9787515326283 Date Published: 01 January 2015 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤

Share:
S$12.96 S$14.40 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
教学活动是否达到了期待的良好效果,需要来自外部的检验标准,更需要教师时时进行自查,避免浪费时间和精力。《良好教学效果的12试金石》旨在为广大教师提供一份简明扼要的原清单,整合与平衡信息,验证教学活动是否做到了严格要求、鼎力相助、以及目标明确。根据《12试金石》的阐述,以上三点是取得良好教学效果所必备的标准。 本书会帮助教师在纷繁复杂的信息和琐事中理出头绪,对自己的教学工作和教学质量有更加清晰的认识和规划,也为教学评估者提供了标准框架,方便对教学活动的各个步骤进行评估。 《12试金石》将在以下几个重要方面给予教师和教学管理者帮助: 形成教学行为理论——当新观点和新方法向你汹涌而来时,在教学中形成的行为理论可以帮助你过滤并吸收这些观点。 专注于最重要的事情——首先要弄清楚最重要的事情有哪些,然后从我们的日常活动中挑出那些需要优先考虑的事情,分清主次。 支持同事之间的专业主义——学校教师团队可以用这张清单培养专业对话,在同事之间探索每堂课如何安排才算得上是优质教学。教师之间能够实时沟通,彼此之间还能分享*的教学方法。教学活动是否达到了期待的良好效果,需要来自外部的检验标准,更需要教师时时进行自查,避免浪费时间和精力。《良好教学效果的12试金石》旨在为广大教师提供一份简明扼要的原清单,整合与平衡信息,验证教学活动是否做到了严格要求、鼎力相助、以及目标明确。根据《12试金石》的阐述,以上三点是取得良好教学效果所必备的标准。 本书会帮助教师在纷繁复杂的信息和琐事中理出头绪,对自己的教学工作和教学质量有更加清晰的认识和规划,也为教学评估者提供了标准框架,方便对教学活动的各个步骤进行评估。 《12试金石》将在以下几个重要方面给予教师和教学管理者帮助: 形成教学行为理论——当新观点和新方法向你汹涌而来时,在教学中形成的行为理论可以帮助你过滤并吸收这些观点。 专注于最重要的事情——首先要弄清楚最重要的事情有哪些,然后从我们的日常活动中挑出那些需要优先考虑的事情,分清主次。 支持同事之间的专业主义——学校教师团队可以用这张清单培养专业对话,在同事之间探索每堂课如何安排才算得上是优质教学。教师之间能够实时沟通,彼此之间还能分享*的教学方法。