Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

完美结束一堂课的35个好创意The Book of Plenary:Here Endeth the Lesson


  课堂*后10分钟,是学生等待下课的兴奋时刻,也是教师为一堂课画龙点睛的绝佳时机!虎头蛇尾地结束一堂课,于学生与教师而言都是一种极大的浪费,如果作为教师的你“很不幸”地正在接受公开课的挑战,这*后的10分钟很可能就成为你跻身卓越教师一行的宝贵筹码,它相当重要,不是吗?   这本书就是为了解决你这个问题而写的,它的效用之大,不妨参看一位从中获益良多的读者——教育畅销书《我是老师,请让我离开这儿》作者弗朗西斯?吉尔伯特的评价:我诚实地说,因为使用了这些技巧,我的课堂气氛得到了显著的改善。  课堂*后10分钟,是学生等待下课的兴奋时刻,也是教师为一堂课画龙点睛的绝佳时机!虎头蛇尾地结束一堂课,于学生与教师而言都是一种极大的浪费,如果作为教师的你“很不幸”地正在接受公开课的挑战,这*后的10分钟很可能就成为你跻身卓越教师一行的宝贵筹码,它相当重要,不是吗?   这本书就是为了解决你这个问题而写的,它的效用之大,不妨参看一位从中获益良多的读者——教育畅销书《我是老师,请让我离开这儿》作者弗朗西斯?吉尔伯特的评价:我诚实地说,因为使用了这些技巧,我的课堂气氛得到了显著的改善。

Product Code: 9787515325163 Date Published: 01 August 2014 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤

Share:
S$12.13 S$13.48 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
  通常,课堂最后10分钟时,学生们容易精神涣散,心思躁动,究竟,这宝贵的10分钟该如何利用,才能让课堂不枯燥,让学生真正理解、牢记并消化所学知识?   在《完美结束一堂课的35个好创意:让最后10分钟有趣且富有成效》一书中,英国年度*教师菲尔?比德尔,详细考察了现代课堂经验与教育研究成果,总结了22条经实践证明的经典策略,介绍了13种基于元认知理论的新型技巧,简单易行,使课堂结束得活泼有趣,富有成效。作者一如既往的幽默文风,有理有据的旁征博引,扎实的教学策略指导,帮助你无论任教什么课程,都能为每一堂课划上圆满的句号!  通常,课堂最后10分钟时,学生们容易精神涣散,心思躁动,究竟,这宝贵的10分钟该如何利用,才能让课堂不枯燥,让学生真正理解、牢记并消化所学知识?   在《完美结束一堂课的35个好创意:让最后10分钟有趣且富有成效》一书中,英国年度*教师菲尔?比德尔,详细考察了现代课堂经验与教育研究成果,总结了22条经实践证明的经典策略,介绍了13种基于元认知理论的新型技巧,简单易行,使课堂结束得活泼有趣,富有成效。作者一如既往的幽默文风,有理有据的旁征博引,扎实的教学策略指导,帮助你无论任教什么课程,都能为每一堂课划上圆满的句号!