Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

改善学生学习态度的58个建议:学习态度决定学习成绩Closing the Attitude Gap: How to Fire Up Your Students to Strive for Success


 * 美国教育界奥斯卡奖 “密尔肯全美教育奖”获得者*权威作品。   * 你会因他的“教师境遇”而会心一笑,因他教出来的“生命转变”而热泪盈眶。仿佛就坐在他的教室里,体验每一个感动时刻……   * 作者卡费勒校长,从事教育工作数十年,在任小学教师期间,获得“年度优秀教师奖”。在中学任教时,他推动了四所不同学校的教学改革,帮助学校摆脱教学水平不佳的困境,三次带领学校入选“全美**高中”。 * 美国教育界奥斯卡奖 “密尔肯全美教育奖”获得者*权威作品。   * 你会因他的“教师境遇”而会心一笑,因他教出来的“生命转变”而热泪盈眶。仿佛就坐在他的教室里,体验每一个感动时刻……   * 作者卡费勒校长,从事教育工作数十年,在任小学教师期间,获得“年度优秀教师奖”。在中学任教时,他推动了四所不同学校的教学改革,帮助学校摆脱教学水平不佳的困境,三次带领学校入选“全美**高中”。

Product Code: 9787515324067 Date Published: 01 August 2014 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤

Share:
S$10.84 S$12.04 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
  美国教育界最高奖项“密尔肯全美教育奖”获得者巴鲁蒂?卡费勒教授,分享了多年来打造“卓越教室”的洞见与智慧,包括如何改善跟学生的关系,如何与家长互为伙伴,邀请他们一起来帮助学生,如何在维持学生学业和品格高标准的同时,创造无穷乐趣……几十年教学经验总结出优秀教师所秉持的信念、行为和准则,探讨了以下主题:老师对学生的态度、老师与学生的关系、老师的同理心、学习环境,提出教师反思性教学,以及改善学生学习态度的58个建议,让老师们不断审视和改进教学方法,最终帮助学生点燃学习激情。字里行间不见深奥理论,只见热爱学生的老师启迪学生心灵,把他们最好的一面激发出来。  美国教育界最高奖项“密尔肯全美教育奖”获得者巴鲁蒂?卡费勒教授,分享了多年来打造“卓越教室”的洞见与智慧,包括如何改善跟学生的关系,如何与家长互为伙伴,邀请他们一起来帮助学生,如何在维持学生学业和品格高标准的同时,创造无穷乐趣……几十年教学经验总结出优秀教师所秉持的信念、行为和准则,探讨了以下主题:老师对学生的态度、老师与学生的关系、老师的同理心、学习环境,提出教师反思性教学,以及改善学生学习态度的58个建议,让老师们不断审视和改进教学方法,最终帮助学生点燃学习激情。字里行间不见深奥理论,只见热爱学生的老师启迪学生心灵,把他们最好的一面激发出来。