Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

老师如何提问,学生才会思考The Art of Inquiry


美国备受欢迎的一线教师课堂提问培训手册。 30个精妙策略,打造利于学生深入思考的课堂。 帮助老师提问激动人心的、开放式的问题,教会学生批判性思维和创造性思考。 要想让批判性思维和创造性思考在课堂上“繁荣昌盛”,学生就要根据自己的人生经历、态度、价值观来自由地回答问题。不幸的是,在大多数课堂上,老师只提问事实性的知识。研究表明,教师并没有提问足够多的开放式的问题,而开放式的问题恰恰能够提高学生的想象力,促进学生的批判性思维。 是时候改变这种现状了!教育专家南希·塞西尔和珍妮·法菲尔向教师展示了如何提问的技巧,告诉老师如何提问激动人心的、开放式的问题,帮助学生提出批判性的问题。你在此书中读到的精彩案例均来自教学一线,他们都成功地使用了这些提问技巧,并将继续使用。

Product Code: 9787515341217 Date Published: 01 May 2016 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤

Share:
S$14.64 S$16.27 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
有些课堂环境不利于学生提问和回答问题。沉默和条理是*为显著的特征,学生上课精神不振,身体疲乏,思维萎缩不发散。学生虽然能够有意识地表达自己的思想,但永远无法全身心投入到学习过程中。在另一些课堂中,学生们个个满脸兴奋,踊跃发言,因为每个孩子都思维活跃、创意迸发。 提问是一门复杂的艺术,但是在多数教师的培训项目里,这却成为一门很难讲授的课。研究表明,凡是经过对提问进行专门培训的教师,在课堂上使用高水平问题的能力大大提高,并且在激励学生的潜能方面更在行。 这本书正是广大教师所需要的!教育专家南希·塞西尔和珍妮·法菲尔在书中向教师展示了如何提问的技巧,告诉老师如何提出激动人心的、开放式的问题,帮助学生提出批判性的问题。这些宝贵的批判性思维和创造性思维的策略深入浅出,引人入胜,对于任何一线教师、教育工作者、关心教育的家长和有兴趣探讨批判性和创造性思维的读者,都是一本不折不扣的经典之作!读完并使用它,你将不仅仅改变一个孩子的人生,甚至整个国家的教育的未来!