Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

如何成为高效能老师The First Days of School: How to Be an Effective Teacher


这本畅销全球的教育书,汇集了30年来全美最前沿的教育研究成果、百位成功教师的教学智慧与真实案例,再现从“开学第一天”开始的高效能教师成长之路,从而构建起一套完整的高效能教师培训系统和教师素质与能力提升解决方案,让新教师迅速成熟,老教师突破极限。书中附有大量被实践证明、行之有效的教学资源和技术工具,更为教师的日常教学和管理实践提供丰富的行动指南。这本畅销全球的教育书,汇集了30年来全美最前沿的教育研究成果、百位成功教师的教学智慧与真实案例,再现从“开学第一天”开始的高效能教师成长之路,从而构建起一套完整的高效能教师培训系统和教师素质与能力提升解决方案,让新教师迅速成熟,老教师突破极限。书中附有大量被实践证明、行之有效的教学资源和技术工具,更为教师的日常教学和管理实践提供丰富的行动指南。

Product Code: 9787515301747 Date Published: 01 September 2011 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤

Share:
S$29.47 S$32.74 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
  任何优秀教师和成功教师,首先必须是一名高效能教师。   调查表明:如果学生在一个高效能学校遇到一位低效能教师,他的成绩会从前50%滑落到倒数37%。但是,如果学生在一个低效能学校遇到一位高效能教师,他的成绩会从前50%上升至前37%的水平。而如果学生在一个高效能学校遇到一位高效能教师,他的成绩会从前50%上升至前3%的水平。   高效能教师是塑造卓越学校文化的中坚力量,不仅善于培养兼具应试“高分”和终生学习能力的学生“精英”,更是一位杰出的课堂管理者和课程设计者。  任何优秀教师和成功教师,首先必须是一名高效能教师。   调查表明:如果学生在一个高效能学校遇到一位低效能教师,他的成绩会从前50%滑落到倒数37%。但是,如果学生在一个低效能学校遇到一位高效能教师,他的成绩会从前50%上升至前37%的水平。而如果学生在一个高效能学校遇到一位高效能教师,他的成绩会从前50%上升至前3%的水平。   高效能教师是塑造卓越学校文化的中坚力量,不仅善于培养兼具应试“高分”和终生学习能力的学生“精英”,更是一位杰出的课堂管理者和课程设计者。