Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

带着目的教与学The Purposeful Classroom: How to Structure Lessons with Learning Goals in Mind


  *本书能够帮助教师将教学大纲标准转述成学生易于接受理解的表达方式,充分调动学生的学习主动性   *面向所有学科和各年级教师,配有大量实例和图表,充分展示以学习目的为导向的课堂结构   *每一位想让学生知道在课堂上将要学什么、为什么学的教师,都应当读一读这本书。  *本书能够帮助教师将教学大纲标准转述成学生易于接受理解的表达方式,充分调动学生的学习主动性   *面向所有学科和各年级教师,配有大量实例和图表,充分展示以学习目的为导向的课堂结构   *每一位想让学生知道在课堂上将要学什么、为什么学的教师,都应当读一读这本书。

Product Code: 9787515323978 Date Published: 01 August 2014 Publisher: 中国青年出版社 Series: 常青藤

Share:
S$12.13 S$13.48 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
  教师如何保证学生们学到了他们应该真正学到的知识?在《带着目的教与学》一书中,道格拉斯费舍教授和南希弗雷教授向我们阐释了许多方法,让各学科、各年级的教师都能够向学生清楚传达每节课的学习目的。   《带着目的教与学》围绕“学习目的”展开,从教学设计到学习效果评估,以“学习目的”为核心的教育理念和教学方法在书中都有详细的阐释,为教师提供了循序渐进的教学指导,并配有生动的实例加以说明。教师也可借鉴书中的教学模板,将其应用到自己的教学中。   通过学习和实践本书提供的理念和方法,教师将在如下方面得到提升:   理解大纲标准、学习目的、目的表述的区别,设计学生易懂的学习目的表述。   让学生理解目的表述的内容,掌握每节课的学习目的。   联系学习内容和学生生活,激发学生的主动性   设计课堂活动和评估标准,让学生展示自己是否掌握了学习内容,理解了学习目的。  教师如何保证学生们学到了他们应该真正学到的知识?在《带着目的教与学》一书中,道格拉斯费舍教授和南希弗雷教授向我们阐释了许多方法,让各学科、各年级的教师都能够向学生清楚传达每节课的学习目的。   《带着目的教与学》围绕“学习目的”展开,从教学设计到学习效果评估,以“学习目的”为核心的教育理念和教学方法在书中都有详细的阐释,为教师提供了循序渐进的教学指导,并配有生动的实例加以说明。教师也可借鉴书中的教学模板,将其应用到自己的教学中。   通过学习和实践本书提供的理念和方法,教师将在如下方面得到提升:   理解大纲标准、学习目的、目的表述的区别,设计学生易懂的学习目的表述。   让学生理解目的表述的内容,掌握每节课的学习目的。   联系学习内容和学生生活,激发学生的主动性   设计课堂活动和评估标准,让学生展示自己是否掌握了学习内容,理解了学习目的。