Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

绘本阅读时代


《绘本阅读时代》是方素珍记录多年来在两岸播撒阅读种子的心路历程,书中大量的照片,都是她一路辛苦地拍摄与收集,具有直观性且相当珍贵,这不只是她个人的心得随笔,更是教育文化界推广阅读活动的指南。

Product Code: 9787534273018 Date Published: 01 February 2013 Publisher: 浙江少年儿童出版社 Series: 花婆婆·方素珍原创绘本馆

Share:
S$34.67 S$38.52 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
方素珍的《绘本阅读时代》是一套关于绘本的普及性应用研究著作,充分体现着儿童文学的实践性品格。这是一本作家在二十多年的实践性“行走”中完成的书。书中大量的照片,传递着感性的视觉信息,具体的数据,显示着作者踏实的实证意识。由于在实践性的行走中完成,这本书是富于独特的个性的;由于在海峡两岸之间行走,这本书融汇了大陆和台湾的绘本和儿童阅读的信息,对于两岸在绘本阅读、推广方面的交流,具有重要的意义。方素珍的《绘本阅读时代》是一套关于绘本的普及性应用研究著作,充分体现着儿童文学的实践性品格。这是一本作家在二十多年的实践性“行走”中完成的书。书中大量的照片,传递着感性的视觉信息,具体的数据,显示着作者踏实的实证意识。由于在实践性的行走中完成,这本书是富于独特的个性的;由于在海峡两岸之间行走,这本书融汇了大陆和台湾的绘本和儿童阅读的信息,对于两岸在绘本阅读、推广方面的交流,具有重要的意义。方素珍的《绘本阅读时代》是一套关于绘本的普及性应用研究著作,充分体现着儿童文学的实践性品格。这是一本作家在二十多年的实践性“行走”中完成的书。书中大量的照片,传递着感性的视觉信息,具体的数据,显示着作者踏实的实证意识。由于在实践性的行走中完成,这本书是富于独特的个性的;由于在海峡两岸之间行走,这本书融汇了大陆和台湾的绘本和儿童阅读的信息,对于两岸在绘本阅读、推广方面的交流,具有重要的意义。