Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

幸福的种子:亲子共读图画书


很难再有一本关于亲子阅读与教养的书,能够像《幸福的种子——亲子共读图画书》具有那样神奇的影响力了! 几十年来,松居直先生在书中直率、真诚的话语,和对幼儿教育、对图画书的独到见解,启发许多人投入图画书的世界,将推广“亲子共读图画书”作为毕生追求的使命,并且让“亲子共读”的幸福画面,成为孩子成长过程里永难忘怀的温馨回忆! 很难再有一本关于亲子阅读与教养的书,能够像《幸福的种子——亲子共读图画书》具有那样神奇的影响力了! 几十年来,松居直先生在书中直率、真诚的话语,和对幼儿教育、对图画书的独到见解,启发许多人投入图画书的世界,将推广“亲子共读图画书”作为毕生追求的使命,并且让“亲子共读”的幸福画面,成为孩子成长过程里永难忘怀的温馨回忆! 很难再有一本关于亲子阅读与教养的书,能够像《幸福的种子——亲子共读图画书》具有那样神奇的影响力了! 几十年来,松居直先生在书中直率、真诚的话语,和对幼儿教育、对图画书的独到见解,启发许多人投入图画书的世界,将推广“亲子共读图画书”作为毕生追求的使命,并且让“亲子共读”的幸福画面,成为孩子成长过程里永难忘怀的温馨回忆!

Product Code: 9787539185781 Date Published: 01 September 2013 Publisher: 21世纪

Share:
S$12.56 S$13.96 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
本书是被誉为“日本图画书之父”的松居直先生的一部代表作。作者以自己的童年成长、育儿经验、以及从事童书出版行业的深刻体认,系统介绍了图画书在儿童成长中的重要作用,打破了当今许多育儿迷思,并列举了许多生动的实例教家长和教师如何为孩子挑选优秀的图画书、如何对孩子进行阅读指导。它使“亲子共读”的幸福画面,成为孩子成长过程中永难忘怀的温馨回忆。本书是被誉为“日本图画书之父”的松居直先生的一部代表作。作者以自己的童年成长、育儿经验、以及从事童书出版行业的深刻体认,系统介绍了图画书在儿童成长中的重要作用,打破了当今许多育儿迷思,并列举了许多生动的实例教家长和教师如何为孩子挑选优秀的图画书、如何对孩子进行阅读指导。它使“亲子共读”的幸福画面,成为孩子成长过程中永难忘怀的温馨回忆。本书是被誉为“日本图画书之父”的松居直先生的一部代表作。作者以自己的童年成长、育儿经验、以及从事童书出版行业的深刻体认,系统介绍了图画书在儿童成长中的重要作用,打破了当今许多育儿迷思,并列举了许多生动的实例教家长和教师如何为孩子挑选优秀的图画书、如何对孩子进行阅读指导。它使“亲子共读”的幸福画面,成为孩子成长过程中永难忘怀的温馨回忆。