Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

亲子共熬一锅故事汤


「孩子还这么小,阅读真的有用吗?」 「原来这本书是在讲这个!」 「要怎么培养孩子成为有创意又能思考的独立读者?」 父母与老师曾问过幸佳慧许多有关阅读的问题,她认为,当一个人拥有了阅读的能力,就是拥有不断「重生」的力量;前述由家长或老师提出的惊叹与提问,关键的解答就是婴幼儿时期的亲子共读。这本书就是在解释为什么,并告诉教养者可以怎么做。「孩子还这么小,阅读真的有用吗?」 「原来这本书是在讲这个!」 「要怎么培养孩子成为有创意又能思考的独立读者?」 父母与老师曾问过幸佳慧许多有关阅读的问题,她认为,当一个人拥有了阅读的能力,就是拥有不断「重生」的力量;前述由家长或老师提出的惊叹与提问,关键的解答就是婴幼儿时期的亲子共读。这本书就是在解释为什么,并告诉教养者可以怎么做。「孩子还这么小,阅读真的有用吗?」 「原来这本书是在讲这个!」 「要怎么培养孩子成为有创意又能思考的独立读者?」 父母与老师曾问过幸佳慧许多有关阅读的问题,她认为,当一个人拥有了阅读的能力,就是拥有不断「重生」的力量;前述由家长或老师提出的惊叹与提问,关键的解答就是婴幼儿时期的亲子共读。这本书就是在解释为什么,并告诉教养者可以怎么做。

Product Code: 9789864790661 Date Published: 29 August 2016 Publisher: 天下文化

Share:
S$22.25 S$24.72 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
★认识物品、确认对错:小宝宝不一定对阅读有即时反应,先从简单的认识书上物品名称、确认对错做起。 ★预测与推论,培养思考力:找出绘本故事结构的固定模式,让孩子自行推想情节,培养高层次的思考能力。猜想不论对错,都是创造性思考。 ★开放式问句,启发探索力:多用开放式问句,鼓励孩子主动发现;不破题,引导孩子寻找线索。 ★练习说长句,强化记忆力:鼓励孩子多说句子、重述故事,强化记忆力与口说能力。 ★欣赏作品,提升鉴赏力:鼓励孩子说出个人观点、分析作者创作初衷,养成评鉴与欣赏的能力。 ★理解世界,发展心智能力:从阅读活动发展出对世界的包容与关怀,养成可贵的社会性心智能力,让每一个孩子都能生活在更公平和谐的社会。★认识物品、确认对错:小宝宝不一定对阅读有即时反应,先从简单的认识书上物品名称、确认对错做起。 ★预测与推论,培养思考力:找出绘本故事结构的固定模式,让孩子自行推想情节,培养高层次的思考能力。猜想不论对错,都是创造性思考。 ★开放式问句,启发探索力:多用开放式问句,鼓励孩子主动发现;不破题,引导孩子寻找线索。 ★练习说长句,强化记忆力:鼓励孩子多说句子、重述故事,强化记忆力与口说能力。 ★欣赏作品,提升鉴赏力:鼓励孩子说出个人观点、分析作者创作初衷,养成评鉴与欣赏的能力。 ★理解世界,发展心智能力:从阅读活动发展出对世界的包容与关怀,养成可贵的社会性心智能力,让每一个孩子都能生活在更公平和谐的社会。★认识物品、确认对错:小宝宝不一定对阅读有即时反应,先从简单的认识书上物品名称、确认对错做起。 ★预测与推论,培养思考力:找出绘本故事结构的固定模式,让孩子自行推想情节,培养高层次的思考能力。猜想不论对错,都是创造性思考。 ★开放式问句,启发探索力:多用开放式问句,鼓励孩子主动发现;不破题,引导孩子寻找线索。 ★练习说长句,强化记忆力:鼓励孩子多说句子、重述故事,强化记忆力与口说能力。 ★欣赏作品,提升鉴赏力:鼓励孩子说出个人观点、分析作者创作初衷,养成评鉴与欣赏的能力。 ★理解世界,发展心智能力:从阅读活动发展出对世界的包容与关怀,养成可贵的社会性心智能力,让每一个孩子都能生活在更公平和谐的社会。