Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

教出国中生的阅读力(十二年国教增订版)


国中是发展学习力的关键时期,而阅读力正是青少年涵养学习力的基础配备。面对十二年国民教育的重大变革,推广阅读教育行之有年的林美琴老师,为读者引介了涵养青少年阅读素养的有效策略,并搭配丰富多元的活动设计和教学方案,引领青少年轻松涵养十二年国教的核心能力。 国中是发展学习力的关键时期,而阅读力正是青少年涵养学习力的基础配备。面对十二年国民教育的重大变革,推广阅读教育行之有年的林美琴老师,为读者引介了涵养青少年阅读素养的有效策略,并搭配丰富多元的活动设计和教学方案,引领青少年轻松涵养十二年国教的核心能力。

Product Code: 9789574903511 Date Published: 01 September 2013 Publisher: 小鲁文化事业股份有限

Share:
S$20.94 S$23.27 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
这是一本协助师长快速掌握「如何教」国小高年级及国中生阅读策略的工具书。在本书增修的「十二年国教增订版」中,除了原来国际阅读教育的趋势、基测题型的分析检视与阅读能力的养成方法,更进一步阐述了十二年国教的核心价值,纳入十二年会考试题。从基测延伸到会考试题趋势的深入剖析,让读者熟悉阅读教育的发展趋势,藉由本书的具体策略与实践途径来因应准备,以涵养中学生的阅读素养,让中学生重拾阅读乐趣。 这是一本协助师长快速掌握「如何教」国小高年级及国中生阅读策略的工具书。在本书增修的「十二年国教增订版」中,除了原来国际阅读教育的趋势、基测题型的分析检视与阅读能力的养成方法,更进一步阐述了十二年国教的核心价值,纳入十二年会考试题。从基测延伸到会考试题趋势的深入剖析,让读者熟悉阅读教育的发展趋势,藉由本书的具体策略与实践途径来因应准备,以涵养中学生的阅读素养,让中学生重拾阅读乐趣。