Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

琅琊榜.全新修订版(全三册)


胡歌、王凯、吴磊 、刘涛主演的现象级古装剧《琅琊榜》原著小说,自2015年9月19日播出后,口碑与收视俱佳,一举斩获“飞天奖”和国剧盛典十大影响力电视剧等多个奖项。随书附赠精美剧照卡册!

Product Code: 9787541132506 Date Published: 01 May 2014 Publisher: 四川文艺出版社

Share:
S$32.50 S$36.11 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。   他远在江湖,却能名动帝辇,只因神秘莫测而又言出必准的琅琊阁,突然断言他是“麒麟之才,得之可得天下”。   然而,身为太子与誉王竞相拉拢招揽的对象,他竟然出人意料地舍弃了这两个皇位争夺的热门人选,转而投向默默无闻、最不受皇帝宠爱的靖王。   这是想挑战自己的麒麟之才,还是其中内有隐情?   那雪夜薄甲、逐敌千里的少年将军,和病骨支离、年寿难永的阴沉谋士,究竟哪一个是他最真实的一面?   宫廷内外,无数的谜团交织在刀光血影中,尔谀我诈中带出一段段离奇的故事。太子、誉王与靖王,互相的势力此消彼长,精彩绝伦的权术争斗你来我往。大江南北,各路精英纷纷登场,有背负双重身份的贵公子,有统帅南境铁骑的美丽郡主,有手握禁军的国中第一高手,有身陷家仇国恨的烟花女子,有性格乖戾的影子高手,有默默隐忍的朝中要臣……   权谋、仇恨、感情……互相交织,层层发展,逐渐撕开事实的真相,然而,一切真相大白后,故事却又朝着不可思议的方向继续发展……