Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

最好的方法读唐诗


《最好的方法读唐诗》是首套真正可以亲子共读的唐诗启蒙书。年度畅销书作者王芳独创大唐诗学习法,让孩子彻底爱上唐诗,并为孩子轻松构建完整的历史、地理、文学等知识体系。

Product Code: 9787506092852 Date Published: 01 November 2016 Publisher: 东方出版社

Share:
S$17.24 S$19.16 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
《最好的方法读唐诗》从盛唐诗人李白的人生和诗入手,巧妙地将唐朝诗人以不同角度切入,用生动、通俗、有趣的语言带孩子和家长们重返唐诗的世界。才华卓越而风采各异的诗人纷纷登场,呈现出令孩子们沉醉不已的独特画卷。 在本套书中,王芳将扑朔迷离、纷繁复杂的故事以最符合孩子心理的方式轻松讲述;善于将妈妈们在家庭教育中尤其是唐诗学习中苦恼的问题以十余种方法巧妙化解;将枯燥乏味的唐诗、了然无趣的释义、相隔久远的历史、晕头转向的地理神奇串烧,变成孩子们身体里生长出来的知识底蕴,为我们淋漓尽致地展现唐朝这出精彩的戏。 王芳独创的大唐诗学习法以及独特的讲诗风格,引起了近百万妈妈对国学和唐诗的狂热关注。本书是一本真正可以亲子共读的唐诗启蒙书,对于家长和老师而言,它是最好的课外阅读参考工具书;对于可爱的孩子们而言,它则是他们另一个瑰丽奇妙的世界。