Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

金庸作品集(28-31)-笑傲江湖(全四册)(朗声新版)


一部《辟邪剑谱》引发灭门血案,阴险狡诈,机关算尽,只为争霸武林,真相往往出人意表。酒后高歌磨剑,梦中快意恩仇,一曲《笑傲江湖》,传一段天荒地老。

Product Code: 9787546213408 Date Published: 11 June 2013 Publisher: 广州出版社 Series: 《金庸作品集》2013朗声新修装.11

Share:
S$46.80 S$52.00 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
名门正派的华山派大弟子令狐冲只因心性自由、不受羁勒,喜欢结交左道人士,被逐出师门,遭到正宗门派武林人士的唾弃而流落江湖。令狐冲依然率性而为,只因正义良知自在心中。后来他认识了魔教圣姑任盈盈,两个不喜权势、向往自由的年轻人几经生死患难,笑傲江湖,终成知心情侣。  《金庸作品集(朗声新修版)(28-31)-笑傲江湖(全四册)》处处渗透着追求个性解放与人格独立的精神,对人性的刻画殊为深刻。  《金庸作品集(朗声新修版)(28-31)-笑傲江湖(全四册)》这部小说是金庸1967年写的一部武侠小说,是金庸的后期作品,其叙事状物,已到炉火纯青、出神入化的境界。所谓文有余思,笔无滞得,信笔所至,皆成妙谛。书中所涉及的场景、人物以及各类武林人物交手搏斗的场在不可胜数,但历历写来,景随情转,变化无穷而皆能贴合生活,让你如同身历其境。