Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

离开前请叫醒我


38个来自卢思浩和他身边朋友们的故事,关于友情、爱情、孤独和自我,他用日常生活中动人的故事告诉你,只要有光,无惧黑夜。

Product Code: 9787540472139 Date Published: 01 June 2015 Publisher: 湖南文艺出版社

Share:
S$15.95 S$17.72 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
百万级销量青年作家卢思浩2015年新作《离开前请叫醒我》。38个来自卢思浩和他身边朋友们的故事,关于友情、爱情、孤独和自我,他用日常生活中动人的故事告诉你,只要有光,无惧黑夜。书中讲述了卢思浩在墨尔本生活中遇到的形形色色的故事:包子曾为了一个人环游世界;捏捏曾面对梦想无数次想放弃;胡幽幽是个追演唱会的“狂人”……每个故事都是真实的,每个故事都可能发生在每个读者身上。“愿我们在彼此看不见的岁月里熠熠生辉”是卢思浩面对离别时会送给每个朋友的话,书中也告诉大家即使面对挫折面对离别,我们也应该积极地走下去。这是一本有魔力的书,唤醒你心中沉睡的自我,“有时候离别是为了更好地相聚,离开是为了带最好的自己回来。”