Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

成龙:还没长大就老了


★成龙61年来首次完整讲述 从筹备到出版历时三年 ★“我的人生似乎永远是热闹的,在银幕上,亮相,出场,打,不要命,在生活里,成家班,江湖,兄弟,来来来,喝一杯,全天下都是朋友。 我都快忘了一个人是什么样子,或者我到底是什么样子。 直到朱墨来写我。 我一边给她讲,一边想,哦,原来这就是我。 我的平凡,我的遗憾,我的脆弱。我对家人说不出口却一生难舍的感情。 这个我,不是银幕上的我,也不是新闻里的我。我想让你们看到他。 我爱这本书,就像爱我的电影一样。”

Product Code: 9787539981697 Date Published: 10 April 2015 Publisher: 江苏文艺出版社

Share:
S$21.58 S$23.98 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
他的童年很短暂,爸妈给的那条出路让他过了十年“暗无天日”的生活,在那十年里,他没少被师兄弟欺负,没少被师父教训,但也是那十年造就了今天的他。 他17岁闯荡电影圈,每天最早到片场,最晚收工,并自告奋勇尝试一些高难度的危险工作。 为了拍一个10秒钟的镜头,他连遭数次重创;为了创造一个真实的氛围,他险被豹子扑倒;为了表现一个富有创意的惊险场面,他赌命从70米高楼滑落。 他两次闯荡好莱坞,以失败告终,第三次来到美国,用自己的剧本拍摄的电影,首周拿下980 万美元,成为首部登上美国电影票房榜首位的香港电影。 他滑水、潜水、开车、飞风洞、跳火山,坚持亲自上阵,用身体的真实表演,对抗好莱坞的高科技作品。 他性子急、多动症、强迫症、洁癖,他爱管闲事又爱唠叨,他也有自卑与遗憾的时刻,在做那些惊世骇俗的搏命动作时也会害怕。 他年轻时有过一些或浪漫或心酸的爱情故事,现在随着年龄逐渐地增长,他开始更多地思考退休和生死的问题。