Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

东方圣经(中英文对照版)


中国传统哲学与文学史无前例的漫画再创作,陶冶几代中国人的国学基础读物,英汉双语的交互阅读!

Product Code: 9787514343809 Date Published: 01 March 2016 Publisher: 现代出版社 Series: 蔡志忠国学漫画中国传统文化经典

Share:
S$18.20 S$20.22 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
中国早期思想家的著作,一直影响着中国文化和社会的方方面面,从教育到艺术,从政治和战争到日常礼节。 而广受欢迎的漫画家蔡志忠,一直致力于用他独特而引入入胜、跨越了语言和文化的漫画,将这些古代经典著作的智慧带入现代人的生活。在这些作品取得巨大的成功和广泛的影响后,蔡志忠将创作方向转移到宏大的中国传统经典著作上。经蔡氏改编的这些漫画作品,同样广受评论家的好评并快速成为影响海内外的畅销书,为海外了解中国又打开了一个快捷窗口。 凭借这些创作,蔡志忠成为世界上最有影响力的漫画家之。迄今为止,他的漫画作品在全球近50个国家销售超过40000000套。 蔡氏漫画成为中国博大精深思想的一个载体,影响遍布伞球。《蔡志忠漫画:史记·世说新语(中英文对照版)》囊括了蔡志忠漫画中国思想、漫画中国传统经典著作的精华,采用中英文对照的全新编辑方式,既适合中国读者学习英文,又适合外国朋友学习中文。