Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

画说汉字:小学版 1-2年级


图画+故事,以小朋友十分喜爱和有效果的方式让孩子迅速爱上汉字学习   家长用本书给孩子讲汉字,你就是孩子眼中无所不知的“故事大王”   教师用本书给学生教汉字,您就是学生心中令人崇拜的“汉字达人”

Product Code: 9787538748789 Date Published: 01 October 2015 Publisher: 时代文艺出版社 Series: 画说汉字

Share:
S$21.63 S$24.03 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
本书将小学1~2年级所需要识记的1000个汉字,进行详细的图文解读。每个文字都有对应的图画及象形文字,并用简单易懂的方式解读汉字,特别适合1~2年级的小学生自己阅读,或家长陪孩子一起阅读。本书还特别适合教师在课堂上与小学生进行汉字学习互动,提高学生汉字学习效率与注意力。   让小学生在毫无压力的情况下,以发散联想、图片记忆的科学学习方式,轻松掌握课本课程中所要求识记的汉字,是学生在学习汉字中可靠而充满趣味的汉字学习参考书。