Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

妈妈满分


Highly popular series of novels by Malaysian authors. Suitable for primary school advanced readers, & secondary school students.


Share:
S$10.80 S$12.00 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
十二岁的许小星,不喜欢她的妈妈。她的妈妈很迷糊,从不做家务,不会做饭,生活作息更是日夜颠倒。小星的爸爸告诉她,妈妈是个梦想家,所以需要很多自己的时间。小星不明白,为什么妈妈的梦想,永远比她重要?为什么自己的妈妈跟别人的不一样?小星和她的妈妈,身份像是被对调了:一个是像妈妈的女儿,一个像小孩的妈妈,她俩聚在一起总会爆发一场又一场的冲突。小星觉得,她与妈妈是不一样世界的人。一次的学校假期中,她认识了新邻居刘莎莎。莎莎的妈妈,是个能干的家庭主妇,不但厨艺了得,会做各式各样的甜品,还会做手工!小星羡慕莎莎,也将刘妈妈写入她的作文中,成了她心目中好妈妈的形象。结果,这篇文章,被小星的妈妈发现了……