Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

最强大脑饶舜涵成长记:遇见孩子,成就更好的自己


心算神童饶舜涵的妈妈手把手教您成为天才的父母

Product Code: 9787301269022 Date Published: 01 May 2016 Publisher: 北京大学出版社

Share:
S$15.60 S$17.33 Save 10%

Availability: Out of stock


Out of stock

Description
2014年江苏卫视《最强大脑》节目的热播掀起了一股天才风,堪称能和商品计价器比速度的7岁小男孩饶舜涵的表现让人惊叹。这让许多家长更坚信早教的重要性,到底这位“最强大脑”是天才,还是源自后天教育呢?   作者认为“天才并非天生”, 一个人的成功并不在于是否天生具有超乎寻常的智慧,而是在于后天对构成天才的能力进行合理的开发和培养。饶舜涵在父母眼中就是一个很普通的孩子,之所以他在记忆和计算方面取得了比较突出的成绩,是因为父母在他小时候就发现了他的兴趣和天赋,然后找到了正确的方法对他进行多方面的引导和训练,同时辅以适度的营养膳食。在《最强大脑饶舜涵成长记:遇见孩子,成就更好的自己》中,作者以陪同孩子一起成长的经历,向读者真诚地讲述了她的育儿心得,并且系统分享了打造饶舜涵最强大脑的全脑学习法,告诉您只要坚持,天才也是可以复制的,希望给广大家长以启发。