Shopping Cart

0 item S$0.00

My Cart -

0 item
My Cart: (0)

成功智力-比智商更重要的潜能


本书主要分为“好的亲子关系是家庭教育成功的基石”、“父母心中的亲子关系困惑”、“父母最应重视的亲子关系问题”以及“保持良好亲子关系的原则”四个部分。作者通过大量的实际案例,将国外心理学家、教育家的亲子教育理念与国内学者的相关研究融合在一起,变抽象理论为具体分析,让不同的家庭能够从不同的案例中得到教育启发。此外,本书还融入了作者的长期研究与思考成果,相信每一位读了该书的父母,都会受益匪浅。

Product Code: 9787533944513 Date Published: 01 May 2016 Publisher: 浙江文艺 Series: 孙云晓教育研究前沿书系

Share:
S$15.57 S$17.30 Save 10%

Availability: In stock


Quantity:
Description
本书主要由“成功宣言”、“成功就是发展”、“成功在于选择”、“成功即为和谐”、“关注成功智力”、“真正的成功是幸福”六个部分组成。作者分别通过上海市闸北八中的成功教育实验、北京女孩秋儿和燕燕的真实故事等案例,详细阐述了成功教育的内涵,并全面分析了为何“人人能成功”的原因。值得一提的是,作者在书中特别关注了由美国著名专家斯滕伯格提出的“成功智力”理论,为家长们解开了“靠什么才能成功”的谜题,让每一个家庭和孩子都能从中受益匪浅。